В колодцах Библии священной,

В колодцах Библии священной,
Все знанья, о Большой Вселенной!

Блажен, кто в жизни научился,
Небесный понимать язык!
Кто сердцем пламенно стремился,
Осмыслить тайны, звёздных Книг!

Его ведут не гороскопы,
Астрологические тропы,
Седою тьмой порождены
И ныне вновь обновлены,

Но чтитель Истины Небесной,
НЕ оскверняет своих стоп!
Он сквозь Библейский телескоп,
Родного неба, лик чудесный,

Читает ясно и легко,
И понимает глубоко!
О Небо! Небо голубое,
Наполненное теплотой,

Напоминание святое,
Родит оно, в душе простой!
Характер Божий неизменный,
Един он и для всей Вселенной!

И для Земли! Так неба сень,
О вечном Боге, ясный день
Вопрос внушает, всем созданьям
Ему все поклоняются? Своим преданьям?


Рецензии