Перепалка

В очереди к терапевту стою.
Диспансеризацию пройти хочу .
Впереди одна женщина стояла .
И вдруг ,ещё одна ,прибежала.
Говорит ,что время её по талончику идти ,
Что чуть не опоздала !

Ладно ,думаю ,время ещё есть .
Подожду ,нервы трепать не хочу !
Справа очередь в процедурный кабинет .
Пять -шесть человек.
Женщина с тросточкой подошла .
Впереди всех встала .

Её спрашивают ,почему без очереди
Лезете вы ?
А она им отвечает ,
Что дитя она ,войны!
Ну и что !
Парируют ей в ответ !
Становитесь в очередь !
А она говорит "Нет!
Дети войны должны без очереди идти !"

Перепалка закончилась тем ,
Что разрешили ей впереди всех пройти !
Но с такими нелицеприятными пожеланиями !!!
Что дальше произошло ,не знаю я .
Очередь моя наконец-то подошла .
И я в кабинет врача вошла !


Рецензии