Я Вас читаю...

                (Посвящаю Поэтам, которых читаю и обожаю)

Я читаю ваш достойный стих...
Кажется, я не дышу при этом,
И весь мир, мне кажется, притих,
Отдавая дань стихам Поэта.

А они, как диво в кружевах:
Отдают любовь свою открыто
И в своих восторженных словах
Прославляют песни все, что спеты.

Так уютно и тепло от слов!
Повторяю этот слог Поэта!
Там Она - волшебная Любовь,-
Мой поклон Ей не один за это!

Вяжем кружева из ярких слов,
Не желая говорить жеманно...
Многие читают строчки вновь
Так торжественно и так желанно!

Я читаю ваш достойный стих...
Кажется, я не дышу при этом,
И весь мир, мне кажется, притих,
Отдавая дань стихам Поэта.

Я читаю Вас...
                ____

http://youtu.be/5j_XWUuJLqU Верона Шумилова, - Я Вас читаю...,
муз. и исп. #СамуилФрумович


Рецензии
Хорошие стихи, особенно строчки: "кажется я не дышу при этом" Спасибо! Лора Е

Лариса Евмина   13.08.2022 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса, за ваши добрые ответные слова! Приятно читать! Заходите, пожалуйста!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   14.08.2022 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.