Не обольщайся...

Не обольщайся...Вместе вам уже не быть...
Давно пробил тот горький час для расставанья
И никакие... прошлых лет воспоминанья
В душе не смогут камень преткновения разбить...

Здесь не помогут даже долгие раздумья,
Но тонкой нитью где-то, в сердце будет ныть.
А жизнь не ждет и надо дальше жить,
Принять судьбу такой и проявить благоразумье.

Вы жестко разошлись во мнениях однажды
И больше нет желания друг друга понимать,
Но, не пытаясь эту тему снова поднимать,
Держали натиск долгого молчания отважно.

Зачем искать причины, коль давно сложны
Натянутые снова под приличье отношенья,
И столь неловкое преодолевая положенье...
Не потому ль... Что вы друг другу не нужны.

             04.08.2022 г.


Рецензии