к берегам белоруси..

Плагиату  нет  ,  Л Г  ,

Однажды  , в гневе  псаки  послала  6 флот...к  берегам Белоруси  ! ? !


- Прошли пороги, легче стало,
Такого не видали моряки,
А в Киеве все обожрались сала  ,
И жрали говорят,аж в две руки  !
А дальше все пошло по списку  ,
Изъяли из меню галуки и борщи  ,
Поплыли в направленьи к Минску,
Ну  , батька - бульбоед,  ты трепещи  !
-  Мы флот  , а не какй- то блеф
У нас подлодки  , ПВО защита...
- Зашли вы в воды  , территория РФ 
И назовите цель визита :-)?
Такое в страшном сне и не присниться
Но перед богом я клянусь
До середины...не долетает птица,
А мы проплыли  , не заметив  Беларусь  !

280722


Рецензии