Счастье

Мы созданы для Счастья,
А несчастье живёт лишь от неверия забот.
Несчастье с тем кто в Счастье,
Не верит и не ждёт Его.

Я знаю Счастье,
Без всякого условия,
Без злословья,
Живёт и радует того,
Кто с верой и надеждой,
Сквозь ненастье,
Несёт как флаг,
Как милосердие Его!


Рецензии