Шелест твоих крыльев

Я верю в то,что сказка станет былью.
И Ангелы смахнут всю эту пыль .
Я слышу даже ШЕЛЕСТ ТВОИХ КРЫЛЬЕВ.
И СКАЗКА превратится уже в БЫЛЬ.

Но есть такие люди на планете,
Что ШЕЛЕСТ КРЫЛЬЕВ им не по душе.
И молятся лишь золотой монете.
На крылья ставят глупое клише.

А ШЕЛЕСТ ТВОИХ КРЫЛЬЕВ- это ветер .
Большой Любви , Надежд и ПЕРЕМЕН.
И нет его прекраснее на свете.
Давно пора подняться нам с колен .


Рецензии