Приходит август, ночная прохлада

   Приходит август, ночная прохлада,
   Тихих дней, падение звезд.
   Конец лета, удивляться не надо,
   И рябины краснеющей гроздь.

   По садам уже яблоки зреют,
   Впереди виден яблочный спас.
   Лето ходит и нежно нас греет,
   Ветерок прошептал "Все для вас"

   По пригоркам, лесам и долинам,
   Цветы лета на солнце горят.
   И краснеет в оврагах малина,
   Продолжается лета парад.

   На полях разбежались арбузы,
   Желтых дынь стоит аромат.
   Теплый август лета витрина,
   С неба звезды на счастье летят.


Рецензии