Вниз

Убежать от жизни нельзя,
Пряча чувства под масками.
Обмануть других и поверить самой,
День за днём кормя себя сказками.

Так он сказал. Был, наверное, прав.
У меня есть шанс убедиться.
Нестрашно в бездонную яму упасть.
Там невозможно разбиться.

В бездонной яме вечный полёт.
Со временем крики затихнут.
Ещё бы забыть, что падение вниз.
Глаза к темноте привыкнут.


Рецензии