Бабье лето

В сентябре, когда с летом прощаюсь,
Струны осени тронет грустинка,
К теме старой опять возвращаюсь,
Бабье лето, летит паутинка.

Это лучшее время в Сибири,
Во многих странах пришлось побывать.
Нет нигде такой осени в мире,
Что на чувства так может влиять.

Осень, назвать "Бабьим летом"?!
Так придумать мог только народ,
Что обласкан был солнечным светом,
И купелью серебряных вод.


Рецензии