Сороковины Буйначевой Нины Ивановны 21. 08. 1934-2

Сорок дней уж минуло,
Когда Ты от нас ушла,
Душу навечно в космос метнула,
И в секции 194  Лесного, в землю легла!

Мы знаем, Тебя невозможно вернуть,
Делам твоим – вечная память,
И только душа Твоя чистая с нами,
Ты озаряешь нам жизненный путь!

И мы никогда Тебя не забудем,
Тебя  позабыть ведь  нельзя,
И в памяти нашей, навечно  будет —
Улыбка добрая Твоя!
4.08.2022 года, родственники, коллеги, друзья, ЮМур.


Рецензии