Иногда, ошибаемся!

Иногда, все мы ошибаемся,
И, нервами своими платим.
Потом, мы очень каемся,
В жизни, негативы копим.

Наша жизнь, словно качели,
То вниз, то вверх летит,
Закружит, будто карусели,
Незнаем сами, что хотим.

Она твердит: «Попробуй, устоять!
В подобной, судьбоносной канители».
Торопимся ошибки исправлять,
Ещё больше, совершив, на самом деле.

Судьба советует, мне строгой быть,
Всем, зря не угождать, не улыбаться.
Потаённые мечты свои забыть,
От любви и счастья отказаться.


Рецензии