Просто грузчик

Ну, у него профессия такая,-
Все время где-то что-нибудь таскает...
Не удалось пристроиться получше,
Таскает все, что скажут, просто грузчик.

И груз большой обычно, настоящий!
Совсем не то, что и домой притащишь...
Зато вот силою своей гордится!
Пока здоровье есть ещё, годится...


Рецензии