Разговор не детский за советский флаг

Феодальная Россия – это крепости и цитадели.
В ней умели сеять, сторожить и жать, жить и воевать.
Воевать без дисциплины, что шагать в постели -
Людям свойственно, воюя, к плети привыкать.
Так и помыкали ими. Так они к тому привыкли.
Так они и стали крепостною стражей.
Да над головами им бы хоть бы тыкву -
Чтобы хоть могла отпускать приказы.
Думать разучились - только исполнять.
Так и "умудрились" крепостными стать.
Так над ними проходимцы ушлые взошли.
Принесли утеху воинствам по нраву.
Дали флаги, копья и они пошли
Нарабатывать потомкам воинскую славу.
Воли меньше - больше войн,
Больше дисциплины.
Вот и в клетке еси гой -
Богатырь былинный.
И поныне крепостной.
И по всей планете
Все идут к победе,
Да к беде приходят.
После ими дальше хороводят.
О реванше ущлые им поют потом.
И хватают над главами пятернями воздух.
Про войну священную истерят альтом.
Вдохновляют яростно бить соседей подлых.
Гляньте на раскрашенных зомбосатанистов -
Цель их - прицепить к фашизму Коловрат!
Небо с радугой уже у садомитов -
Мы ж друг друга так и будем убивать.
Им лишь надо пострелять и в тех и в этих.
Жать им не в первой сонных просыпальцев,
Через ухо в голову ставить клизму «света» -
Перетапливать, затем, их задницы на смальцы.
Родноверы есть и с русской стороны!
Но об этом, почему-то, принято молчать.
Командиры, кои стали чересчур умны -
Все и в раз пропали… где ж теперь их взять?..
Ну а коли воевать вынесла нога
Причитать уж не досуг -
Рвать уж надо дурака!
Предавших Отчизну сук!
Но не будет лишним знать:
Прикреплять от слова "Крепость" –
Крепость - значит Цитадель.
Дисциплина - заменяет смелость,
В бой ведёт бойца свирель.
Если флаг советский
Над тобой подняли -
Разговор не детский -
Знали куда звали!!!
Если армия способна
Под советским флагом -
Те, кому пока удобно
Тоже, значит, понимают – надо.
Таки после пусть не причитают!
Знамя поднимать – не кулеш варить!
Тем кто шёл под ним, на гибель не взирая,
Им бы надо бы под ним и жить.


Рецензии