Я не хочу быть добренькою тетенькой

Я не хочу быть добренькою тетенькой ,
Которая прощает людям зло .
Мне повезло . Есть тайные работники
С оружием "метла" и "помело ".

Сложу сегодня тайную молитву ,
Не находясь в намоленном скиту ,
Где Туз шестерке проиграл всю битву ,
Поставив деньги на "зеро"...

     04 08 2022


Рецензии