К сестрам пришёл

Как сестры отличаются.
Даже соседи поражаются.
Одной нужно все успеть.
Другой ж хочется постичь.
Действия у них разные.
Одежды чуть праздные.
Внимает сестра словам, 
Касается к Его ногам.
Её сестра собирает стол.
К ним Спаситель пришёл.
Он и Учитель для других.
Многичислен в лицах своих.
Храни Господь же детей.
Отраду для их родителей.


Рецензии