Что Я опять наделал...

Пожалуйста, не грусти...
Я пишу голубой краской
На стене слова: "Прости!"-
А затем беру Я красный
И...
"Я так сильно Себя ненавижу,
Я обидел Тебя опять."
Я глаза измученные вижу,
Твои глаза, им надо поспать

Под покровом Моих поцелуев,
В объятиях Моего тепла.
Я вижу, как дрожат Твои губы,
Они сгорают от боли дотла.

А Мне лишь бы всё исправить.
Мне лишь бы Тебя уберечь
От бесконечности страданий:
От Себя, от угнетающих встреч.

©Е.О.Штовба
07.12.2016


Рецензии