Солнца яркие огни осветили всю площадку...

Солнца яркие огни осветили всю площадку,
Я шагаю у тени, лицезрею на брусчатку:
Что стоит среди веков, украшая этот город.
Необычен град Петров - это многие мне вторят.

С этим с вами соглашусь без малейшего упрёка,
Улетает спешно грусть, и уходит вся тревога:
Стоит только лишь пройтись мимо сказочных построек,
Отдохнуть от суеты - от того, что беспокоит.


Рецензии