Муром

Скучаю очень...
По Мурому,нет сил
Жаль,час отсрочен
Любимый город,где живу,мне стал не мил

И автострады
И жужжащие авто
Все мне не рады
Всё здесь не то

Ночами снится Муром
Город,сердцу дорогой
В обличье старом
Я - пленёная тобой

И запах сосен
И песочек из Оки
Вот будет осень
Сойду с ума я от тоски

Дождусь ли лета
Чтобы снова увидать
Муром- целая Планета!
О тебе- хочу мечтать!


Рецензии