Правда и ложь

Правда, ложь.Что царит
В этом призрачном мире?
Кто кого победит,
Или ждёт перемирие?
Правда лжи говорит:
Ты совсем не святая.
Ну а ложь ей твердит,
На людей уповая-
Люди склонны ко лжи
Правда их убивает.
Сладок голос у лжи,
Правда горькой бывает.
Как  же их рассудить?
Может спор их напрасный?
Правду не победить
Даже лжи сладкогласной.


Рецензии