Пойти, пройти, идти

Пойти, пройти, идти
И дальше... колеся
По вечности... предел ища
И не найдя
Остановиться в жизнь
Познав от бытия
От сотворения.. себя
До воскрешение.. любя
Добром излившись, и тебя
Явив, как жизнь
От мига.. долей от секунд
До дня и лет..
В чём смысл~секрет
И тот предел, и только свет
Пути в рождение
Как воскрешение
Перерождение души
В новь, в новый свет
В предел.. где вновь
В добре любовь
Душою оставляя след
Как и стихи твои.. поэт..


Рецензии