Той девочке, которой сегодня не стало

Так странно здесь,
И с вами нет меня
Я завтра не смогу открыть вам двери
И, может, в это сложно взять поверить
Но мысль горит без жизни, без огня

Возможно всё - надежда и любовь,
Подснежники и пыльная дорога...
Я не успела...
Жизнь ещё с порога
Со мной простилась
И застыла кровь

Или спрошу?
А горе - не беда
Мой белый танец..
Тихо, очень тихо...
Зачем  вы, люди, разбудили лихо
И скорбью наполняете года?

Хрустальный сон...
Восходов киноварь...
Красиво... 
Я б осталась на подольше
Но, видно, нету для меня здесь больше
Мирских забот 
И замер календарь...


Рецензии