Я не любовница

Я не любовница! Помилуй!
Я так: "потрахаться и выпить"
Не нужно рвать из сухожилий
Остатки путеводных нитей.

Не женщина, а наважденье
Услада глаз, отрада чресел
Сегодня ты меня увидел
И целый вечер куралесил.

А завтра вновь : дела, заботы
Развод, дележ, подсчёт бакшиша
Звонки (опять насчёт работы),
Всё круто, как у новориша.

Ты не поймёшь простую тему:
Я - ведьма, просто, без изыска
Попал в опасную богему -
Чертей изысканную вписку.

Попал : и не решить задачу.
Тут геометрия бессильна.
Ты не поймёшь, как много значу
И явь насколько не стабильна.

Когда- нибудь, когда исчезну
Уже не сможешь спать ночами
Что я : "потрахаться и выпить" -
Тебе казалось лишь в начале.


Рецензии