Не Отвечу

Я не приду к тебе.
Ты – голос в пустоте.
Ты жив в чужой мечте.
Ты – чужой теперь, как все.

Как все. Как все.
Ты – посторонний мне навек.
Ты для меня – тьма.
Ты для другой – свет.
Так для чего ты здесь?
Зачем?

Не отвечу тебе,
Никогда, никогда.
В сердце был огонь,
А теперь – вода.

Помню каждую встречу.
Знаю, что станет легче.
Но вновь никому никогда не отвечу.


Рецензии