Мы не бездельники, нет!

Спустя безумные двенадцать лет,
Среди ночи лелея огорченья,
Читаю строки, ставшие ответом
На новое душевное стремленье.

Нормальным было бы сказать,
Что жалко, стыдно или больно.
Но нет! (Ты научил себе не врать) –
Лицо дочурки чересчур довольное.

Поведать было бы нормальным
О достиженьях и прогрессах…
Но, пап, давай уже признаем:
Твоя любимая принцесса
Была
        И будет
                Шалопаем!


Рецензии