Танцуют лебеди...

Танцуют  лебеди    -   в
                пруду, -
Так   -  величаво,
                горделиво...
Я    мимо    них   -  одна
                иду,
На  сердце  грустно   и
                тоскливо,
Что, может,  пары  -  не
                найду...
Танцуют   лебеди  -   в
                пруду...


       04.08.2022г.


Рецензии