Нам жизнь свою переиграть нельзя

Как на духу.
Скажу я, Вам друзья.
Нам жизнь свою.
Переиграть – нельзя.

И, как бы в ней.
Ты не умел играть.
Ее нельзя.
Переиграть…

Не изменить нам.
Что, уже прошло.
То, безвозвратно.
Навсегда – ушло.

И сколько б, дальше.
Не играть.
Нельзя по новой.
Жизнь – раздать…

Не изменить нам.
Что, уже прошло.
То, безвозвратно.
Навсегда – ушло.

И сколько б, дальше.
Не играть.
Нельзя по новой.
Жизнь – раздать…


А, годы тикают.
Быстрее часов.
Родных, все меньше слышим.
Голосов.

Все чаще память.
Нас уносит, вновь.
Где, была - радость.
Где, была – любовь…

И все сильнее.
Хотим вернуть все вспять.
Но, жизнь нельзя.
Переиграть…

Ах если б, знала.
Молодость – тогда.
Как быстро пролетят.
Ее года.

То, стали б, больше, ею.
Дорожить…
И не пришлось бы.
Ни о чем – тужить…

Как на духу.
Скажу я, Вам друзья.
Хоть, жизнь свою.
Переиграть – нельзя.

Есть сто причин.
Не унывать.
Одна из них.
Еще – играть…

Как на духу.
Скажу я, Вам друзья.
Хоть, жизнь свою.
Переиграть – нельзя.

Есть сто причин.
Не унывать.
Одна из них.
Еще – играть…


Рецензии