В ходе волшебном, светлого времени...

В ходе волшебном,
Светлого времени,
Вся атмосфера,
Стала чудесной.
Преобразив,
Край уникальный,
В не что, похожее,
На состояние;
Прелести дивной,
Очень хорошей,
В действии солнечном,
Сферы огромной.
Где небеса,
Осветились сиянием,
Из золотых цветов
Мироздания.

Это начало
В рассвете загадочном,
Где создаётся,
Основа прекрасная,
На равновесии,
Сказочной формы,
Тайны Вселенной,
В объёмах высоких.

Неповторимость,
В каждом сюжете,
Утро рождается,
В лучшем моменте,
Мир превращая,
В солнечный свет.
Сама невесомость,
Присутствует здесь.

          04.08.22


Рецензии