Я это я

Я это я...
Но что происходит в голове у меня!?
Не понимаю в жизни много,
И постоянно прошу помощи у Бога!

Измениться может всё!!
А ты не получишь ничего...
Но изменить сам себя можешь,
И правильно карты положишь.

А может и не сможешь?
Кому как не тебе известно это.
Конец счастья подытожишь,
Но вряд ли ты найдешь ответа!

Не найдешь ответа,
Что происходит в твоей голове.
А в душу мало попадает света,
И всё это, приходится терпеть тебе!!

4 августа 2022 22:41 Грищук Максим


Рецензии