Нуар

Женщина - это всегда опасно
Яд в драгоценном бокале, сомнений нет...

Разбавить кубиками, допить и сказать - "Прекрасно"
В любви умирать бессонное количество лет

Возможно сжалится дозволяя и снимет маску
Язык застынет описать всю красоту
Губами, руками, телом возьмёшь не земную ласку
Лишь сердцем узнав, что выбрал именно ту...


Рецензии