Домовой

Кто за печкой живет
Домовой
Кто покой стережет
Домовой

Смотрит чтобы не гас
Наш очаг
Знает морок для нас
Лютый враг

То к добру ли то к худу
Скажи
За окном старый клен
Дребезжит

Не ответит тогда домовой
Он заплачет в куту
Как живой...

3.08.2022


Рецензии