Она слагает жизни суть...

Любовь...
.......

Любовь... -
она безумна.

С ней -
не легко.
С ней -
очень трудно.

Она слагает
жизни
путь.
Попробуй -
не принять -
свернуть.

Попробуй!

И дорога
сгинет!

А с ней
и солнце
нас покинет.

И небеса
закроют тучи,
слезами
затопив
горючими
весь этот
мир.

Любовь...

Любовь...
.......

04.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии