***

Скажи, а что любовь тебе даёт,
Лишь счастье обладания,
И утверждения урок? -
А как же личности богатство,
Глубокий мысленный полет,
И рост духовный и моральный,
А вместе с тем круговорот,
Проникновение Инь-Янь,
Смешение стихий,
Контраст Луны и Солнца,
Двух алчущих светил.
И полный спектр поутру,
Переплетенье душ,
И выход в трансцендентность,
Что явлен, даже сущ!


Рецензии