Ода М. Сидику

Пророк современный,
Великий учёный.
Без всяких сомнений -
Он послан был Богом.

Такие в столетье,
А может и больше,
Приходят на Землю -
Посланником Божьим

IQ совершенный,
Задач нету сложных.
Решать теоремы -
Как семечки щёлкать.

Душою он светлый,
В общении скромный.
Большое в нём сердце,
Вместить много может.

С людьми всегда честный,
И слушает совесть.
Он к людям доверчив,
Порой, как ребёнок.

Дай Бог ему время
Успеть сделать больше.
Как много он сделал,
Пусть столько же сможет.

С огромным уважением и безмерной сердечностью от всей души посвящаю М. Сидику;;
Татьяна Еремицкая


Рецензии