Слова падают откуда?

Слова падают оТКУДА?

Слова падают оТКУДА?
Может скажешь,
что со ЗВЕЗД??.
А завез туда кТО???
Клест

Птица странная. МудрА.
Клюв как Звездный Южный Крест.
А послал ЕЕ кТО?
Ра!!!
Долетела до тех мест.
Где живет
Древнейша Фра.

Версия, конечно, best-
только спать давно пора.
Бай.
Прощаюсь до утра.


Рецензии