Что ИМ от нас нужно?

Что им всем, власть имущим, от нас нужно?
Чего дое*ались, как пьяный до радио?
"Пошли вы все нах!" - сказать бы дружно,
Может уже издеваться хватит?!

Всё время - то "кризис", то СПИД, то жрать нечего..
То путин виноват, то байден - маразматик,
Здравый смысл давно уже искалечен,
Никто не учит ни физику, ни математику

Собрать бы ВАС ВСЕХ, мировых правителей
и утопить  в дерьме, вами же на*раном,
Нет в мире более вредных вредителей,
Чем ВЫ - лжецы, лицемеры жадные!

Вы же без войн жить не можете.
Смысл жизни обезъяны - блэкджек и бабы!
А по сути вы все - ничтожные микробы,
Ящеры, челоковекоподобные динозавры!!!
...


Рецензии