Был месяц август...

Тебя рукой, если коснусь
И ты очнёшься словно в сказке.
Развеешь сразу мою грусть,
Волшебной магии указке.

И встану я перед тобой,
Совсем не тот  уже, как прежде,
Уже измученный больной,
Живущий в призрачной надежде.

Собрать ещё немного сил,
На жизнь свою, существованье,
Но помню, как тебя любил,
Ведь ты была моё дыханье.

Теперь живу я без тебя,
Но так хочу опять прижаться,
Невзгоды жизни все терпя,
Тобой во сне мне любоваться.

Ведь всё осталось за чертой
И ты, как в сказе, не вернёшься,
А так хочу, вновь быть с тобой,
Где ты к груди моей прижмёшься.

Но ты ушла с улыбкой в даль,
И все следы твои пропали,
Был месяц август, не февраль...
Как много выпало печали...
     05.08.2022


Рецензии
Красиво. Грустно и хочется Вам пожелать любви. Будьте счастливы.

Попова29   07.08.2022 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.