Земля

Моя Земля - мой отчий дом,
Мой край родной, моя отрада;
Пожалуй, больше ничего не надо,
Лишь мир царил бы в доме том.

И если мне стоять придётся,
Я буду стоек до конца...
А коли счастье остаётся,
Улыбка не покинет моего лица.

Мой мир - моя земля, моя обитель,
Оберегает пусть тебя спаситель!
Пока плывут по небу облака,
Со мною ты, архангел мой хранитель.

25/XII 2022


Рецензии