твоя пуля

свою ты пулю не услышишь,
свинец звенящий он не твой.
видать, отмеренное свыше,
что ты пока ещё живой.
тот страх поэтому отбросив
на задний план своих тревог,
найти бы в жизненном вопросе,
предначертал тебе что бог.
путей пологих не бывает,
непроходимых тоже нет,
пока душа твоя живая
как мотылёк летит на свет.
борясь с ловушками соблазнов
и паутинами страстей,
нельзя сдаваться всяко-разно
под гнётом мрачных новостей.
и как бы черти жизнь ни гнули,
но надо двигаться вперёд..
тебе не будет слышно пулю,
когда настанет твой черёд..
.
04.08.22
фото автора


Рецензии