Спящих полей самоварное золото

Осень близка, спящих полей самоварное золото
Снится другим
небо вечернее синью расколото
Осень двоим
Грезится свет от печного огня
Сизая дымка недавнего дня,
Глухо стучит у виска в ритме молота
Вздохам твоим
Вторю и я
Громом гремлю будто загнанный колокол
Ласки теплом ты окутай меня
Августа дым
Имя его сочиню для тебя
Буду другим
Таю в молчании прошлого дня
Осень двоим.

04.08.2022


Рецензии