От мыслей ухожу

Порой так сложно любить,
Но в одно время приятно.
Я не хочу никого губить,
Знаю не нужный человек..

Ухожу от мыслей своих,
Оставляю тех кого люблю..
Они продолжают любить.
Однажды вспомнят кареглазую..

Будет поздно..
Давно их простила..
Живёт по своему она..


Рецензии