Июль

Июль, июль, последний день.
Он вроде был, а вроде не был.
В дождь выходить из дома лень,
В жару глаза пронзают небо.

Нет равновесия ничуть.
Дождь превращается в потоки
Бурлящих вод- такая жуть!
А утром солнце на востоке.

И снова день. Палящий зной.
Как будто так оно и было
Все хорошо. В душе покой.
Спасибо, дождь, что нас не смыло)

31.07.2022


Рецензии