Всей жизни мало, что б понять

Всей жизни мало, что б пончть
Того понять, что не дано
И сколько б время не пришло..
Родившись жить и умерать
Вслед уходя в нервный свет
Свечения души.. оставив в лет
Прожитой жизни...на земле
В прекрасном образе, что человек
А дальше всё решит уж Бог.
Тому кто как прожить в урок
Познав и мудрости и красоты
Всего, что оставляя позади
Взметнуться, всё оставив здесь
В свою звучащую жизнь~песнь
И смолкшую, как вместе с тем
Душой в неведомое возлетев
Где и ответы... не важны..
Лишь важен путь во свет~души..


Рецензии