Я понимаю...

Я понимаю, буду сожалеть,
Что не всегда придерживался правил.
Мне предрекали в детстве умереть,
Но для чего-то бог меня оставил.

Прошло с тех пор немало лет и дней,
Топчу я землю трепетно, несмело.
Что ж, видно с высоты ему видней
Дорога жизни каждого всецело.

Пишу, касаясь самых разных тем,
Осознаю, как мы живём и жили.
И благодарен беспредельно всем,
Что мне тепло своих сердец дарили.

июль 2022


Рецензии