Афоризмы-2272. IL

1. Человеческая суть открывается и через сказанные слова, и через совершённые поступки. Закрыты только мысли.

2. Любовь и ненависть иногда находят и недостойных их.

3. Чем фантастичнее цель, тем длиннее к ней дорога.


Рецензии