Теперь

Теперь у вас всё будет хорошо.
Где нет меня, там тихо и спокойно,
И только в отражении оконном
Июльский дождь на цыпочках прошел.

Встал во весь рост, ища меня вокруг,
И не найдя, умчался восвояси,
Я обернулась, тихо помолясь, и
Парировала, что все сводки врут.


Рецензии