приземляет...

Высший разум приземляет
окрыленно-раскрыленных,
Благо в благах не признает
Он любовью невлюбленно.

чем духовней возгордились
на земных, крылатых тронах,
тем ожесточенней Милость
штормом наподдаст коронам...

чтобы тут и там премудро
Высшим разумом умишки
и в ночи дышалось Утром,
и СВЕТалась звёзд одышка.


Рецензии