Сон

Тишина, полумрак, вечер,
Отражение свеч в зеркалах.
Я в оковы спрятала душу,
Чтоб ее никому не отдать.
 
Пустота, беззаботность, легкость,
Очи сомкнуты, мыслей нет.
Я в оковы спрятала сердце,
Чтоб никто не сумел занять.

Безмятежность, мирность, вечность,
То, что разуму не по плечу.
Мне Морфей показал бесконечность
И лишь здесь я оковы сниму!


Рецензии