***

Кто- то к морю быстрей стремится
там где солнце , песок ,вода ,
Кто-то в храмы спешит молиться
чтоб был мир на Земле и всегда,
Кто-то  молится там отчаянно
Чтобы мирно жилось Всем нам
Вот и служба идёт в Почаеве
Там с утра заполнен весь храм
Чтобы люди все мирно жили
Чтоб был мир на планете всей
 Чтоьы войны не начинались
Чтоб был мир на планете всей
Чтобы матери дожидались
Всех живыми саоиз сыновей!!!


Рецензии