Экспромт на стихотворение автора Гала Смирнова Наш

Экспромт на стихотворение автора Гала Смирнова "Наша молодость - русская удаль".





Ну, что же, Гала, по бокалу
И чай духмяный в кружки разольём?
Нам жизнь не повернуть к началу,
Но вспомнить, право, есть о чём.

И пусть нам тыкают СОВКОМ,
Плевать, мы это пережили и страдали.
Когда настанет их черёд, ручьём
Польются слёзы, детства нашего не знали.

Ну, что же, Гала, по бокалу?
И с плеч долой тоску, печали. 

P.S. Гала фото из интернета(спасибо автору) в память о Вашем Орлике.

31.07.2022


Рецензии
Светочка, мой Орлик высокий и гнедой, но такой дурной может то , что молодой?, да, вспомнить есть о чём , с теплом и улыбкой

Гала Смирнова   05.08.2022 09:23     Заявить о нарушении